Stacks Image 55280
AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DE “JORBAI GROUP, S.A. DE C.V.”
EN TERMINOS DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTE (EN LO SUCESIVO LA “LEY”).
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES.
JORBAI GROUP, S.A. DE C.V. en su calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales y/o datos personales sensibles (en lo sucesivo se le referirá como “JORBAI”) con domicilio en Montecito 38, Piso 28, Of. 16, Col. Nápoles, 03810 México, D.F., tel +52 (55) 1107 0500.
DATOS PERSONALES Y/O DATOS PERSONALES SENSIBLES.
Para efectos de la LEY se entiende por DATOS PERSONALES cualquier información concerniente al TITULAR que firma el presente aviso y/o DATOS PERSONALES SENSIBLES y/o aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencias sexuales.
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
JORBAI, podrá recabar de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de los servicios de importación y/o exportación de productos, así como representación comercial de compañías y/o personas, el detalle de la información obtenida puede ser vista en un sitio que opera a través de la red internacional de intercambio de datos conocida como internet. En consecuencia, el tratamiento de los datos personales se llevará a cabo mediante la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. Para fines del presente aviso el uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, en general para los demás fines y usos establecidos en la LEY y reglamentos aplicables.
DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS POR JORBAI.
Para las finalidades antes mencionadas, JORBAI podrá obtener los datos personales que requiera y que de forma enunciativa y no limitativa, se mencionan a continuación (i) nombre completo, (ii) domicilio laboral y particular, (iii) datos de información personal (tales como edad, genero, estado civil, nacionalidad), (iv) datos de información gubernamental (registro federal de contribuyentes, RFC, clave única de registro de población, (v) correo electrónico, (vi) teléfono laboral y particular, (vii) teléfono celular, (viii) información financiera, (ix) datos de terceros relacionados con usted, (x) datos de contacto de emergencias, (xi) cualquier otro dato personal y/o personal sensible relacionado con la prestación de los servicios JORBAI.
PLAZOS PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.
La temporalidad del manejo y tratamiento de los datos personales y/o sensibles, dependerá directamente de la relación jurídica que se tenga celebrada con JORBAI para la prestación de los servicios, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será conservada por el plazo necesario para el cumplimiento de las finalidades que justificaron su tratamiento. Así como para dar cumplimiento a las responsabilidades nacidas como consecuencia del propio tratamiento.
PROTECCION DE DATOS PERSONALES.
JORBAI cumple los principios rectores de protección de datos personales de licitud, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad, lealtad, calidad y responsabilidad establecidos por la ley, asi como adopta las medidas necesarias para su aplicación. JORBAI adoptará los medios y mecanismos necesarios y suficientes para procurar que el tratamiento de los datos personales sea en apego a la legislación aplicable, privilegiando en todo momento la protección de sus intereses y privacidad mediante su debido resguardo y protección a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo. Por tanto solo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por JORBAI, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.
DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION. (ARCO) DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
De conformidad con la LEY usted tiene derecho a ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO para acceder a sus datos personales, rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos en cuyo caso serán facultad de JORBAI solicitar aquella documentación que acredite las correcciones o complementos solicitados, oponerse a su tratamiento en cuyo caso JORBAI no se encontrara obligado a suspender el tratamiento de los datos en los supuestos contemplados por la ley, cancelar el tratamiento de sus datos personales, sin embargo JORBAI no se encuentra obligado a cancelar aquellos datos contenidos en los supuestos establecidos por la LEY y revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a través de los medios y procedimientos implementados y en observancia a la LEY. Para conocer los medios para ejercer sus derechos ARCO así como los requisitos y plazos, se puede poner en contacto en la siguiente dirección electrónica avisodeprivacidad@jorbai.co.
Cualquier solicitud deberá indicar su nombre completo así como la determinación del medio para darle respuesta acompañado de una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir) deberá contemplar la descripción clara y precisa de su requerimiento. De presentarse de la forma indicada la solicitud, JORBAI dará respuesta sobre la misma a través del medio, mediante el cual haya sido indicado.
El ejercicio de los derechos antes mencionados, podrá ser restringido por JORBAI de conformidad con la LEY en los siguientes supuestos: (i) disposiciones de orden público, seguridad o salud pública, (ii) para la protección de derechos de terceras personas y (iii) por resolución de autoridad competente, (iv) cuando el solicitante no acredite su personalidad, (v) cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.
Así mismo le informaremos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a JORBAI en términos de lo previsto por el Artículo 36 de la LEY. En este sentido su información puede ser compartida con : (i) otros empleados, contratistas, prestadores de servicio y asesores de JORBAI, (II) agentes o instituciones privadas, (iii) terceros interesados en hacer negocios, otorgar financiamientos, comprar acciones o activos de JORBAI o sus accionistas o filiales en México o alrededor del mundo o fusionarse con JORBAI, (iv) aliados comerciales de JORBAI, (v) autoridades en México o en el extranjero y (vi) cualquier persona autorizada por la LEY, asegurando que en la o las transferencias que de sus datos personales puedan efectuarse se estará en estricta observancia a los principios rectores en la materia.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
JORBAI se reserva el derecho a cambiar los términos y condiciones de este aviso de privacidad, notificándolo mediante medios electrónicos y/o físicos y/o un anuncio en nuestra página de internet.
LÍMITES EN EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS.
Si JORBAI necesitara tratar los datos personales para un fin distinto al establecimiento presente en aviso de privacidad, requerirá nuevamente su consentimiento.
LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN.
Este aviso de privacidad se rige por la LEY y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de esta aviso de privacidad implica una aceptación por escrito de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la ciudad de México, Distrito Federal ´para cualquier controversia o reclamación de este aviso de Privacidad.
CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
Manifiesto bajo protesta de decir verdad que expreso mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Jorbai TV | México
Tel. +52 (55) 5563 3578
contacto@jorbaI.tv
www.jorbai.tv